人民日報中國經濟周刊官方網站國家一類新聞網站

富勒姆净水机多少钱:富勒姆vs埃弗顿


富勒姆vs埃弗顿 > 宏觀 > 宏觀 > 正文

今年底北京道路停車電子收費將全覆蓋 還能抓拍違停等

中國經濟周刊-經濟網訊 據媒體報道,10月9日,北京市交通委相關負責人做客北京交通廣播治堵大家談節目時透露,今年底前,北京道路停車電子收費將實現全覆蓋,包含幾個遠郊區和亦莊開發區。未來,電子停車視頻設備也有望變成“電子警察”,抓拍違停、規范靜態交通秩序。

據了解,2019年1月1日起,北京市城六區和通州區部分道路共計37條試點路段4086個路側停車位,實行電子收費試點。2019年7月1日起,朝陽、海淀、豐臺、石景山和延慶的部分路段也實施道路停車電子收費。

交通部門相關負責人在該節目中表示,未來可以通過技術手段實現收費探頭和違停探頭的融合,嚴格落實“停車付費、違停受罰”。對于這類問題,北京市交管部門曾表示將加強晚上7點以后的查處違停的執法力度。

見習編輯 王寧


(網絡編輯:王寧)
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚