人民日報中國經濟周刊官方網站國家一類新聞網站

德比郡对富勒姆附加赛:富勒姆vs埃弗顿


富勒姆vs埃弗顿 > 周刊廚房 > 正文

吉林省委書記省長會見許家印,長春市、公主嶺市與恒大集團簽署合作協議

今天(10月8日)晚上,省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見了來我省洽談合作項目的恒大集團董事局主席許家印,并共同見證長春市、公主嶺市與恒大集團有關項目簽約。

巴音朝魯歡迎許家印一行到來。他說,恒大集團與吉林有良好的合作基礎,近年來先后與我省長春、吉林、松原等地開展深度合作,并取得了很好的合作成果。當前,吉林老工業基地正處在加快轉型升級、積蓄高質量發展動能的關鍵時期,為廣大企業提供了難得的發展舞臺和巨大的發展空間。眾多大型知名企業敏銳捕捉到新時代吉林振興所帶來的重大機遇,華為、阿里、京東、萬達、萬科、神州數碼、騰訊、浪潮、科大訊飛等一大批國際國內知名企業紛紛加大對吉林的投資力度,實施了一批智能制造、智慧物流、高端文旅、大數據、云計算中心等重大產業項目,在吉林興起了新一輪的投資熱潮。下一步,我省將與恒大進一步加強在文化旅游、新能源汽車、高科技農業、大健康產業等方面開展深層次、多領域務實合作。我們將一如既往地支持來吉投資的企業,以最大的熱誠、最優的環境、最好的服務,與廣大投資者在新時代吉林振興的進程中共享機遇、共同發展。

景俊海在與許家印進行項目會談時說,希望恒大集團加強與吉林合作,優化在吉投資布局,攜手加快推進汽車電池、冰雪產業、旅游、健康、高科技農業等13個合作項目建設,爭取盡快落地見效。我們一定持續優化營商環境,提供高效服務,配置市場資源,完善要素供應,為企業發展、項目建設創造良好條件。

許家印對省委、省政府一直以來給予恒大集團的關心和支持表示感謝,表示恒大集團高度重視與吉林省的戰略合作,將進一步推動雙方在相關領域的合作發展,為吉林經濟發展和社會進步作出新的更大貢獻。

根據長春市、公主嶺市與恒大集團簽署的合作協議,雙方將在文化旅游、大健康產業、高科技農業等領域開展合作。

張安順、王凱、張志軍、劉忻、王志厚參加會見。(來源:吉林日報)


(網絡編輯:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚